Наши новости

В Нижнегорском районе полным ходом идет ремонт муниципальных учреждений

 

скрыто визуал-настройками   В селах приводят в порядок сельские Дома культуры и ликвидируют очередь в детские сады.

  В селе Жемчужина полным ходом идет ремонт дома культуры. Здание построили и ввели в эксплуатацию еще в 1982 году и с тех пор капитальный ремонт не производился. Открытия ждут как дети, так и взрослые. Здесь для них работали вокальные кружки, инструментальные ансамбли и различные секции. После 35 лет эксплуатации здание требовало срочного ремонта.

  А жители села Михайловка ждут открытия детского сада. Учреждению 42 года. Первый этап капитального ремонта завершили в 2014 году. Тогда поменяли крышу, электропроводку, заменили двери и окна. Была закуплена часть мебели. С августа 2016 года начался второй этап. Из республиканского бюджета выделено больше 36 миллионов рублей.

  В здании стены уже готовы для покраски. Стяжка пола сделана в групповых комнатах, коридорах, санузлах и кухне. Почти готов фасад, уложили и асфальт возле здания. На улице продолжают устанавливать детские площадки.

  Закуплено все необходимое - мебель, ковры, постельное белье, полотенца, посуда, спортивный инвентарь и, конечно, игрушки.

 

  Константин Бахарев, депутат Государственной Думы Российской Федерации, сказал: - Работы на объекте ведутся, подрядчик находится в графике объем средств выделен достаточный для ввода в эксплуатацию детского сада, и мне приятно отметить, что до конца текущего года мы завершим эти работы и закроем полностью очередность в детские сады в Михайловском сельском поселении. Мы будем стараться по каждому району, по каждой территории, по каждому региону очень жестко осуществлять депутатский контроль за реализацией всех проектов и программ выполнения наших предвыборных обещаний.

  Депутат Государственной Думы провел и прием граждан. Люди обращались с самыми разными проблемами. Волновали вопросы по получению гражданства, по программе «автомобиль для многодетной семьи» и многие другие. Больше всего вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Константин Бахарев подчеркнул - обратная связь с гражданами - это один из основных способов понять, как работают законы, и каковы основные проблемы Крыма.

  Анна Ничуовская, Олег Черемисин, «Новости 24», Нижнегорский район.

* Важные условия сохранения Вашего комментария: политика не обсуждается, национальная рознь не "разжигается", неценцурными словами не выражаемся. Комментарии, нарушающие условия, будут удалены, а написавшие их - заблокированы. В остальном, всегда будем рады вашим комментариям, лаконичным и по существу вопроса!

 

 

Все новости

© Онлайн с февраля 2017 – МБДОУ Михайловский детский сад «Солнышко» РФ, РКрым, с.Михайловка

 

Сайт создан согласно ст. 29 закона от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

и приказа ФС по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. № 785

«Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в

информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нём информации».

Условия обработки персональных данных

Яндекс.Метрика

Design by w3layouts Лицензия на шаблон